重要文件
 党员天地

当前位置: 首页>>党建思政>>思政教育>>正文
旅游学院组织教职工收看党的二十大开幕会
2022-10-16 22:44     (点击: )

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。旅游学院全体教师通过各种方式,积极收听收看党的二十大开幕会

党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。大会全面总结了新时代以来以习近平同志为核心的党中央带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义取得的重大成就和宝贵经验。报告气势恢宏,立意深远,总揽全局,鼓舞人心,是一个反映全党意志、体现人民意愿的报告,是夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

大家一致表示,要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,提高政治站位,强化责任担当,不忘初心,牢记使命,踔厉奋发、勇毅前行,切实贯彻落实好二十大精神,谱写党的教育事业新的辉煌篇章。