旅游学院召开全院教师网络视频会议安排新学期工作
2020-02-17 12:19     (点击: )

2月15日下午4点,旅游学院利用网络平台召开全院教师工作会议,传达学校会议精神,安排学院新学期工作,会议由院党委书记李喜民主持。

会上,李喜民书记传达了穆书记、罗校长在学校2020年度党政工作安排部署会议和学校新冠肺炎疫情防控工作会议上的讲话精神。全面系统地解读了当前疫情防控形势、学校工作安排;并对我院前期疫情防控期间工作作了总结,对新学期统筹做好疫情防控和网上教学等工作作了要求。

陈明副书记对学生工作作了安排,并对非党员教师利用“学习强国”平台开展学习作了安排。赵忠奇副院长对科研项目申报时间说了说明;并通报了校友疫情防控物质捐赠情况。

王中雨副院长传达了学校教学工作安排,解读了文件精神;总结了前期我院网上教学、实习生管理等工作开展情况,对网上教学开展较好的老师提出表扬,对没有开展网上教学的老师,要求积极行动起来,创建网上课程。随后王院长对网上教学调研、督导检查、课程思政、教学材料准备、校外实习生管理等工作做了安排。

李喜民书记总结讲话指出,当前疫情防控形势依然严峻,任务依然艰巨。要求大家:一要深入学习贯彻校领导讲话精神,一切行动听指挥;二要做到思想不松懈,紧绷思想这根弦;三要做到责任到位,守土有责、守土尽责;四要要严防死守,把工作做深做实做细,尽快打赢这场疫情战争,为学校发展做出应有的贡献。