重要文件
 党员天地

当前位置: 首页>>党建思政>>正文
旅游管理系开展学习宣传贯彻十九大精神活动
2017-11-13 10:20     (点击: )

11月9日午,旅游管理系党总支委员会在409会议室召开全体委员会议学习宣传贯彻十九大精神。会上,李喜民书记领学了《党的十九大关于十八届中央委员会报告的决议》,与会同志畅谈了学习十九大精神的体会。

11月9日午,在C614旅游模拟实验室召开全系教师会议,学习宣传贯彻十九大精神,安排部署相关工作,会议由系党总支书记李喜民主持。

全系教师学习会上,李喜民书记传达了《中共河南牧业经济学院委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》文件精神,就我系学习宣传贯彻党的十九大精神工作进行了动员和部署。系党总支副书记陈明领学了《党的十九大关于十八届中央委员会报告的决议》;各教工支部、学生支部书记就所在支部如何更好地学习宣传贯彻十九大精神提出了具体措施和建议。

最后,李书记强调指出,当前和今后一个时期,学习宣传贯彻党的十九大精神,是摆在全系师生面前的首要政治任务。要求大家要统一思想,充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,努力为增强我系学科专业建设、提升人才培养水平做出贡献。

两次十九大精神学习会议掀开了我系学习贯彻十九大精神的序幕,下一步旅游管理系将组织各教工支部、学生支部,各教研室,学生各班通过各种形式深入开展十九大精神的学习,使广大师生更好地理解和把握会议精神,营造学习贯彻十九大会议精神的良好氛围。

系领导学习研讨

全系教师集中学习