教研教改
 实验中心

当前位置: 首页>>教学工作>>实践教学>>正文
旅游学院举行示范性校外实践教学基地授牌仪式
2020-11-06 16:57     (点击: )

115日上午,旅游学院先后赴郑州海名汇博会展策划公司、郑州绿地JW万豪酒店、建业·华谊兄弟电影小镇举行示范性校外实践教学基地授牌仪式。旅游学院院长王德静、副院长王中雨、会展教研室主任连建功、党政办副主任段续良参加了授牌仪式。

每到一处,学院均与校企合作单位进行座谈。校企合作单位在简要介绍公司发展情况及双方校企合作多年的成就后,王德静院长会详细介绍学校对建立示范性校外实践教学基地的规划,并表示学校将全面开启建设省内一流、特色鲜明,高水平应用型大学,打造牧工商一体化,切实落地服务于区域经济的发展,培养出具备综合能力、高素质的应用型人才。双方高度肯定了示范性校外实践基地建设的重要性,希望通过专题研究、协同教研、定期培训、双向互聘、岗位交流等多种形式开展深度合作。

座谈会后,由王德静院长代表学校为校企合作单位授牌“示范性校外实践教学基地”,标志着双方在专业建设、实践基地建设、人才培养等多个方面合作关系的深层次建立。