当前位置: 首页>>旅院风采>>正文
走进大学校园 传播时代新声——我系祝聪楠老师赴河南师大等校宣传十九大精神
2017-12-19 10:49     (点击: )

12月14日上午,河南师范大学报告厅座无虚席,掌声阵阵,河南师范大学等驻新乡各高校的党委学工部负责人、优秀辅导员代表和学生党员代表、部分媒体记者共计400余人,正在认真聆听题为《走进新时代 争做新青年》的专题巡讲,报告主讲人正是我系团总支书记祝聪楠老师。

祝老师从“我们走进了辉煌的新时代”“新时代需要堪当重任的新青年”两个大方面,讲述了在中国共产党正确领导下、在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国人民奋发有为、锐意进取所得的辉煌成就,激励大学生们要提高政治修养、树立远大志向、刻苦学习文化知识和专业技能,以待来日报效祖国和人民,实现自己的人生理想。祝老师在台上神采飞扬、如数家珍,用最接地气的方式和极具亲和力的口吻对十九大精神进行精准讲解,感染了现场和观看网络直播的老师和学生。

据悉,这次“学习宣传贯彻党的十九大精神”河南高校优秀辅导员校园巡讲团30名成员,均是从历年全省高校辅导员年度人物、辅导员职业能力大赛获奖人员、辅导员精品项目主持人中遴选出来的

据了解,“学习宣传贯彻党的十九大精神”河南高校优秀辅导员校园巡讲团接下来还将赴省内其他高校巡讲。