当前位置: 首页>>社会服务>>正文
旅游学院专家赴特味村餐饮管理公司开展深入合作洽谈活动
2022-09-21 16:24     (点击: )

2022920日,旅游学院院长王德静教授一行11人应邀赴校企合作单位特味村餐饮管理公司进行考察交流,受到特味村集团董事长韩跃军、常务副总郭跃辉等人的热烈欢迎,双方就进一步提升校企合作水平进行了讨论。

郭跃辉副总带领11位专家老师参观了特味村旗下新开业的“瑞园”生态餐饮店,从接待规模、就餐体验、菜品及服务等方面谈到“瑞园”品牌带来的变化与提升。随后,双方就旅游学院与特味村集团的深入合作展开了深入的沟通。期间,特味村集团董事长韩跃军回顾了企业成长的历程,表达了对旅游学院团队多年来对于企业成长的帮助,分享了企业近年来依托互联网新媒体技术取得的成绩,并表达了希望旅游学院能够继续帮助企业解决问题和困难的意愿。随后,双方就特味村未来战略版图中的“商都田园”休闲农业项目规划成果进行了讨论,韩跃军高度评价项目成果并充分肯定了项目团队的专业精神,针对项目存在的一些现实问题提出了相应的修改意见。

王德静院长代表旅游学院对特味村集团多年来对旅游学院发展的支持表示了感谢,提出从做好后续项目规划方案、校企共建科研团队、企业案例写入课堂教案、学生实践走进企业一线等几个方面持续推进校企合作的深度展开,真正把校企合作落在实处。

旅游学院王中雨副院长、陈道山副院长、“商都田园”项目团队老师陪同考察。