当前位置: 首页>>社会服务>>正文
旅游学院参加“百名专家助百企(村)”活动之四—— 肖鸿燚副教授横向课题项目取得实质性进展
2022-08-04 16:55     (点击: )

为积极响应学校号召,扎实推进“百名专家助百村(企)”工程(“双百”工程)实施,旅游学院积极鼓励专业教师参与到服务地方、服务文旅企业的活动当中。日前,由我院肖鸿燚副教授牵头的横向课题《郑州市管城区“商都田园”旅游开发总体规划》取得了实质性进展:由项目组制作的《规划》方案初稿已经完成并获得了委托方——特味村餐饮管理有限公司的高度认可。

该项目是旅游学院与河南特味村餐饮企业管理咨询有限公司校企战略合作当中的首个项目,该项目的顺利推进为校企合作向深层次迈进奠定了良好的基础,也是旅游学院扎实推进“双百”工程工作的阶段性成果。