当前位置: 首页>>社会服务>>正文
旅游学院参加“百名专家助百企(村)”活动之三——  贾红丽老师受邀赴安阳参加旅游新业态发展工作专题调研
2022-08-04 16:28     (点击: )

6月21日—23日,应河南省人大民族侨务外事委员会邀请,我院贾红丽老师随同省人大常委会调研组走进安阳就旅游新业态发展现状开展为期三天的调研调研组一行先后深入安阳县航空科普馆、林州市石板岩镇等地,实地察看民宿服务、乡村旅游等具有特色的旅游新业态发展工作情况。

调研过程中,作为河南省文旅厅旅游智库专家,贾红丽老师对如何持续提升林州民宿业的服务水平、打造符合区域特色的文旅产品、促进旅游新业态高质量发展等方面提出了专业建议与意见,得到了相关部门肯定与采纳。

本次调研工作展现了我院教师过硬的专业技能与用心服务社会的担当,同时也加强了学院与政府相关部门、旅游企事业单位的沟通与联系,进一步为专业建设、人才培养、拓展就业夯实了基础。