旅游学院教工第一党支部召开主题教育专题组织生活会
2023-09-08 08:31     (点击: )

根据《中共河南牧业经济学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会方案》(校党〔2023〕66 号)要求,旅游学院教工第一党支部于9月7日下午在C423会议室召开支部主题教育专题组织生活会,支部全体党员参加。会议由支部书记陈道山主持,学院党委书记权太举同志作为普通党员身份参加会议,与支部党员一起学习讨论、检视剖析、交流心得。

陈道山代表支部作对照检查,并结合个人思想和工作实际,带头作个人对照检查发言,支部全体党员依次作对照检查发言,并进行了严肃认真地批评和自我批评。

权太举书记客观评价了此次专题组织生活会,认为一支部和全体党员准备得都很充分,全体党员都能从党性高度来对待,认识到党的创新理论的重要价值与意义,并指导各自的工作,助力学院高质量发展;同志们都拿起了“批评与自我批评”这一有力武器,既自我革命又对其他同志进行善意的批评,还围绕我院的典型反面案例进行剖析与反思,达到了专题组织生活会的目的与要求,会议开得很成功。

陈道山代表支部作表态发言,以本次专题组织生活会的召开为契机,持续做好支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把发现的问题与解决问题统一起来,立整立改,团结一支部全体师生找准定位、提升本领,努力在学院高质量发展中展现新作为。

一支部对开好此次组织生活会高度重视,充足准备、精心安排。会前,支部围绕会议主题,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛征求支部师生意见,开展谈心谈话,梳理检视问题,认真撰写支部及个人对照检查材料,为组织生活会的召开奠定了坚实基础。