旅游学院深入学习学校全面从严治党工作推进会精神
2018-09-29 10:06     (点击: )

927日下午,旅游学院召开全体教师会议,传达学习学校全面从严治党工作推进会精神。会议由党总支书记李喜民主持。

李喜民书记和徐新林院长传达了党委书记穆瑞杰、校长罗士喜在会议上的讲话精神和党委副书记李绍文、纪委书记李中华对全面从严治党及新时代教育思想观念大讨论工作的具体要求,通报了发生在我省高校和我们身边的相关案例,希望党员领导干部和全体教师要深入学习学校全面从严治党会议精神,认真开展好违反中央八项规定精神问题专项整治、整治“帮圈文化”专项排查、以案促改等工作,坚定不移把全面从严治党引向深入;要结合新时代教育思想观念大讨论、《教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》和陈宝生部长在新时代全国高等学校本科教育工作会议上的讲话精神,深入学习领会习近平总书记教育思想,进一步深化教育教学改革,努力提升人才培养质量。

陈明副书记宣读了《关于开展违反中央八项规定精神问题专项整治工作的通知》《关于印发<严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案>的通知》《关于印发<河南牧业经济学院2018年以案促改专项工作方案>的通知》等文件。马海燕副院长宣读了《旅游学院新时代教育思想观念大讨论活动方案》,对学院教育思想观念大讨论进行了具体安排。赵忠奇副院长就学院科研机构设置方案进行了说明。

会议还对进一步规范请假程序和办事程序、切实提高工作效率等事项进行了说明,对运动会报名工作进行了动员。

会后,全体教工党员认真签署了《河南牧业经济学院党员干部严明政治纪律和政治规矩  抵制“帮圈文化”承诺书》,填写了《河南牧业经济学院整治“帮圈文化”自查表》。