学校主题教育督导组一行莅临我院检查指导工作
2023-07-07 11:02     (点击: )

为扎实推进旅游学院主题教育工作有效开展,6月30下午,学校主题教育督导组纪委副书记杨成、第一纪检监察室主任胡森一行到我院检查、指导工作。学院党委领导班子参加会议

会上,院党委书记权太举代表领导班子对学院主题教育开展情况作详细汇报。督导组认真听取汇报、查看书面材料并进行了深入交流杨成副书记对学院主题教育开展给予了充分肯定,指出学院各项工作扎实有序开展,为主题教育的深入推进奠定了良好基础希望院党委深入抓好理论学习,扎实开展调查研究,建立问题清单与整改台账,切实解决师生急难愁盼问题,让主题教育落到实处、发挥实效,着力推动学院高质量发展。

通过主题教育寻找目标差距,以主题教育推进工作发展,是主题教育的重要目的。下一步,院党委将持续抓实抓牢主题教育,坚持把主题教育同学院中心工作紧密结合起来,深入破解发展难题,着力取得实效,推动学院事业高质量发展。