我院赴杭州白马湖建国饭店授牌校外实践教育基地
2024-09-02 09:59     (点击: )

8月26日下午,我院院长王德静,科研办公室主任王泽峰,辅导员老师陈俊元一行3人赴杭州白马湖建国饭店授牌旅游学院校外实践教育基地,杭州白马湖建国饭店总经理张静茹,党支部书记周翼,人力资源总监牛保利等相关人员参加了授牌仪式。

仪式伊始,总经理张静茹介绍了杭州白马湖建国饭店的发展历程,历经12年获得行业各界认可,承办超1万场大型会议活动,荣获优秀企业管理品牌、优秀饭店、先进单位等奖项。企业将充分发挥专业优势,有一套完整的人力资源管理体系,深度考虑学生职业发展路径,从而打造优质的实践平台,让企业、学校、社会共同受益。随后,我院院长王德静介绍了河南牧业经济学院旅游学院的概况,是目前河南省办学历史最长,在校生规模最大,专业设置最为齐全的本科层次旅游学院。“河南省旅游业高素质应用型管理人才的培养基地”。王院长表示杭州是座美丽的城市,这座城市和中原大地有着深厚的历史渊源,望校企双方在今后的合作中共同进步,培养出更多优秀人才,并再次对今天出席仪式的领导与工作人员表示感谢。

此次授牌旅游学院校外实践教育基地活动,为旅游学院进一步和企业深化校企合作、产教融合打下坚实基础,双方在今后将继续发挥各自优势,创新人才培养模式,培养高质量专业人才。