重要文件
 党员天地
 廉政建设

当前位置: 首页>>党建思政>>正文
旅游学院党委理论学习中心组(扩大)开展党纪学习教育集中学习研讨
2024-07-29 20:16     (点击: )

7月29日下午,旅游学院党委在号教学楼406会议室召开理论学习中心组(扩大)学习研讨会领导班子成员党支部书记参加会议,会议由院党委书记权太举主持。

会上,权太举领学了习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话。习近平总书记从健全组织体系、教育体系、监管体系、制度体系、责任体系五个方面,对进一步健全全面从严治党体系作出部署,为纵深推进全面从严治党、进一步深化党纪学习教育提供了根本遵循和行动指南。

研讨环节,与会同志结合岗位职责和工作实际,交流分享党纪学习心得大家一致表示,要持续深入开展党性教育、纪律教育,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,学纪、知纪、明纪、守纪,筑牢拒腐防变的堤坝;坚定信仰信念、严守纪律规矩、改进工作作风,知敬畏、存戒惧、守底线,为教育高质量发展提供坚强的纪律作风保障。

权太举在总结发言时指出,党纪学习教育不是一时一事的要求,必须常抓不懈、久久为功。党员干部要自觉地将党纪要求牢记于心,不断深化对党纪的认识并转化为工作的动力,用党纪学习教育成果指导实际工作;要将党纪学习教育和师德师风建设结合起来,牢记立德树人根本任务,为党育人、为国育才,培养勇于创新、乐于奉献、堪当时代重任的人才,争做学纪、知纪、明纪、守纪的模范先锋。