重要文件
 党员天地

当前位置: 首页>>党建思政>>正文
旅游学院教工二支部召开组织生活会
2021-07-06 18:07     (点击: )

75日下午,旅游学院教工二支部在二号教学楼C425召开组织生活会。支部书记王中雨主持会议。

旅游学院院长王德静带领全体党员深入学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神。一百年前,中国共产党的先驱们创建了中国共产党,形成了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,这是中国共产党的精神之源。一百年来,中国共产党弘扬伟大建党精神,在长期奋斗中构建起中国共产党人的精神谱系,锤炼出鲜明的政治品格。历史川流不息,精神代代相传,我们要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大党建精神传承下去、发扬光大。

支部书记王中雨从政治理论学习、好党员发展、教科研等方面对支部上半年工作进行了汇报。全体党员联系思想和工作实际,围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话情况、学习习近平总书记主持召开南水北调后续工程高质量发展座谈会和视察南阳时的重要讲话精神情况、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料情况、对照党史学习教育目标要求自身存在的差距和不足、党员先锋模范作用发挥得怎么样、党支部战斗堡垒作用发挥得怎么样、教师党员如何落实立德树人根本任务等方面,展开了认真深入的批评与自我批评,并明确了今后的学习与工作中需要改进的方向和路径。