重要文件
 党员天地

当前位置: 首页>>党建思政>>正文
旅游学院学生党支部开展新党员入党宣誓暨党员重温入党誓词活动
2021-06-18 13:46     (点击: )

为庆祝中国共产党成立100周年,营造爱党信党跟党走的浓厚氛围,彰显党的强大凝聚力号召力,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,旅游学院学生党支部于617日下午在合404教室开展新党员入党宣誓和党员重温入党誓词活动。

鲜红的党旗,醒目的入党誓词,简而有力的为现场渲染出庄重的气氛。活动开始,学生党支部书记崔克兵老师带领全体党员举起右手,宣读誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”慷慨激昂的语气,庄严的向党旗宣誓,每个同学都用心表达对党的忠诚、为共产主义事业奋斗终身的决心。面对着党旗,大家接受了一次身心的特殊洗礼。通过宣誓,让在场所有党员接受了一次党性教育,进一步增强了全体党员的认同感,坚定了理想信念和历史责任感。在建党100周年之际,进一步明确“入党为什么,誓言是什么,为党做什么”,明确党员责任,不忘初心、牢记使命、开拓奋进、攻坚克难,继续顽强拼搏,接续奋斗,为实现中华民族伟大复兴做出贡献。

入党誓词是座右铭,是行动指南。通过重温入党誓词,使党员深深感受到身为党员的使命和荣耀。党员们纷纷表示,要在今后的学习工作中以更加严格的标准要求自己,立足本岗,勤奋工作,坚定理想信念,以更加饱满的精神和更加优异的成绩,为党的建设添砖加瓦。