重要文件
 党员天地

当前位置: 首页>>党建思政>>正文
青春心向党,逐梦新征程 ——我校龙子湖校区举办“青春心向党”艺彩绽放文艺汇演活动
2021-05-23 08:57     (点击: )

为纪念党的华诞一百周年,讴歌党的伟大成就,进一步丰富校园生活,展示青春风采,奉献青春力量,由旅游学院承办的河南牧业经济学院龙子湖校区“青春心向党”艺彩绽放文艺汇演活动于2021522日下午3点在大学生活动中心成功举行,旅游学院团委副书记崔克兵、辅导员陈晓雨、郜晨曦与我校同学共同观看了本次文艺汇演活动。

在骄阳似火的五月,我们把青春融进节拍,让堇色年华傲然绽放;在活力飞扬的五月,我们把青春化成舞步,让时代风采熠熠闪光。伴随着激情四溢的旋律,文艺汇演在旅院学子带来的舞蹈《Be indomitable》下拉开序幕,一颦一笑,摇曳生姿,绚丽夺目。紧接着,食品生物与工程学院的礼仪展演节目,才子翩翩,佳人依依,用灵动轻巧的步伐,展现独到的韵味,真是一场赏心悦目的视觉盛宴。接下来,我校街舞社团带来激情魅力的舞蹈表演《We Rock》,跳跃的音符,动感的舞姿,演奏着青春的活力,展现了青春的魅力,现场氛围一度达到高潮。最后,晚会在外国语学院的展演节目《Ecstatic About Something》中落下帷幕。

青春是春天的一颗种子,心中向党,充满希望。此次文艺汇演活动紧紧围绕“青春心向党”这一主题,彰显了我校学子良好的精神面貌,进一步反映出当代大学生多姿多彩的文化生活,坚定了我校学子心中向党、共同谱写时代华章的决心和信心!