校友组织
 感恩回馈

当前位置: 首页>>校友之窗>>校友活动>>正文
旅游学院隆重举行校友会成立大会
2020-10-18 11:13     (点击: )

20201017日上午,河南牧业经济学院旅游学院校友会成立大会在二号楼C423会议室隆重举行。副校长张伟、校友办综合管理科长董青,学院科级以上干部、校友代表及教师代表40余人相聚在美丽的龙子湖畔,畅叙母校情谊,共度美好时光。大会由院党委副书记陈明主持。

会上,全体与会人员观看了学校宣传片。陈明书记介绍了校友会筹备情况。校友办综合管理科长董青宣读了《关于成立河南牧业经济学院旅游学院校友会的批复》。会议审议通过了河南牧业经济学院旅游学院校友会章程、表决通过了第一届理事会成员。

旅游学院校友会首任会长、院党委书记李喜民致欢迎词,他首先感谢学校和校友们的信任,表示将团结带领理事会成员遵守校友会章程,努力为广大校友搭建起联络感情、交流信息、互相支持帮助、共促事业发展的平台,把校友会建设好、维护好。随后,旅游学院校友会副会长、优秀校友代表——北京中凯国际研学旅行股份有限公司董事长王亚超代表全体校友发言,表达了校友们对母校深深的感激、思念之情,表达在校友会这个平台上服务校友贡献母校的决心。最后,张伟副校长发表讲话,他代表学校对学院校友会成立表示热烈祝贺,向广大校友介绍了学校近年来的发展成就,展望了学院的未来,并希望校友们常回家看看,多为学校、学院的发展出谋划策。

大会最后,举行了简单的捐赠仪式,张伟副校长、李喜民书记为校友颁发捐赠证书,学院也为校友们准备了学校的吉祥物—牧小经。会后,全体参会人员一起来到图书馆门前合影留念,并参观了校史馆、豫酒文化馆。

下午,旅游学院以茶话会形式组织优秀校友召开师生座谈会,畅谈师生情谊、共谋学院发展。座谈会后,部分校友代表来到教室,给学弟学妹们带来精彩的讲座,以自身经历现身说法,鼓励学弟学妹们珍惜大好时光,锻炼提升能力以谋求好的发展。