当前位置: 首页>>旅院风采>>正文
旅游学院参加“百名专家助百企(村)”活动之一——甄莎博士应邀参加省级旅游度假区现场评定工作
2022-07-16 11:05     (点击: )

7月8日—11日,受河南省文化和旅游厅的邀请,旅游学院甄莎博士作为专家组成员在文旅厅资源开发处相关领导组织带领下,先后赴三门峡卢氏县豫西大峡谷、商丘市民权县黄河故道和巩义长寿山开展省级旅游度假区现场评定工作。

盛夏季节,骄阳似火,热浪袭人,虽然舟车劳顿,但由于时间紧任务重,来不及片刻停歇,每到一处都立即开展现场工作实地检查,听取各地创建工作情况汇报甄莎博士每次反馈会上就检查中发现的问题和不足提出了相应的整改意见和建议,并针对旅游度假区的发展指明方向提出的建议紧密结合当地实际情况,直中要害,科学合理可行,得到了省文旅和当地政府的一致肯定。检查反馈后甄莎博士挑灯夜战,加班加点对创建单位给予评定打分,撰写评定报告,圆满完成了此工作。

本次工作展现了旅游学院师用专业践行初心服务社会的担当精神,同时加强了旅游学院与省文旅厅、地市文旅局、旅游相关企事业单位的沟通与联系,有效地提了我校旅游相关专业的社会知名度和美誉度。