当前位置: 首页>>旅院风采>>正文
一封感谢信,温暖战疫心——旅游学院学子积极投身疫情防控工作
2022-04-15 10:02     (点击: )

时有所需,必有所为,国有所需,我必前行近日,我校收到中共姬石镇委员会、姬石人民政府发来的感谢信,对我会展经济与管理专业21会展升本03班李家玉同志在参与当地疫情防控志愿服务工作中的付出和贡献进行表扬。

感谢信中说,面对疫情,家玉同志以高度的社会责任,不惧风险的勇敢精神加入到村级疫情防控志愿者团队中,登记排查外来车辆和人员进行体温测量和消毒动员周边村民接种疫苗“加强针”,为本村的疫情防控工作做出了积极贡献。除此之外,李家玉同志在做好疫情防控工作之余,在村委干部的带领下每日早出晚归的深入农户家中,开展“国家反诈中心”APP宣传和推广,引导并帮助居民群众下载安装以及做好登记记录,实守人民群众钱袋子。

疫情就是集结号,防控就是使命担当。李家玉同志用自己的热情和无私奉献为家乡疫情防控工作做出突出贡献,她表示,作为一名中共党员与青年志愿者应该把志愿服务当作情怀,用实际行动助力疫情防控,为社会送上温暖和关怀,坚持遏制疫情扩散,用责任与担当筑起抗疫防线展现我校青年的时代风采

在严峻的疫情形势下,我院还有许多像李家玉一样优秀的学子谨记青年一代的使命用脚步热情和担当构建了疫情防控的青春防线“疫”线服务中茁壮成长。希望我院广大学子能够砥砺传承这种精神,躬自入局挺膺负责,树立大局观念,遵守学校学院疫情防控的相关规定,为打赢疫情防控战打下坚实的基础。