学院首页 办事大厅 教务管理
 
团学工作
 学院动态 
 通知公告 
 党建工作 
 教学工作 
 科学研究 
 团学工作 
 旅院风采 
 旅院影像 
 
团学工作
当前位置: 首页>>团学工作>>正文
旅游学院领导亲切慰问军训教官及新生
2019-09-26 08:37     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

        2019925日,旅游学院党总支书记李喜民、院长徐新林、党总支副书记陈明、副院长赵忠奇以及各位辅导员老师前往田径场看望并慰问我院军训教官以及2019级全体新生。

   军训现场,各位领导老师与教官们亲切问好并握手,对教官们的认真指导和辛勤工作表示深深的感谢,充分肯定了教官们以身作则、严守纪律、无私奉献的敬业精神和优良的军人品质,并为教官们送去了茶水饮料;与此同时,向教官们详细了解军训工作进展、学生生活等情况,关心大家的身体状况;随后,大家认真观看新生军训演练,标准的动作、整齐的步伐、响亮的口号、磅礴的气势、饱满的精神,展现了新一代大学生的良好风貌,获得了领导的高度赞扬。

   我院领导的慰问鼓舞了2019级新生们的士气,昂扬了斗志,更让大家体会到了学院的关怀,相信大家会继续发扬不怕苦、不怕累的精神,圆满完成本次的军训任务。

打印    收藏
上一条:旅游学院开展“大学生安全文明教育”主题活动
下一条:旅游学院2019级新生入学教育系列活动
关闭窗口
 

地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖北路6号


电话:0371-86176255  邮编:450046 邮箱:lyglxy@hnuahe.edu.cn