当前位置: 首页>>教学工作>>正文
校教师发展中心到我院进行调研
2024-01-06 14:22     (点击: )

1月5日下午,教师发展中心王永芬主任、张德春副主任等一行四人到我院开展调研与指导工作。学院权太举书记、王中雨副院长、2023年新进教师代表孙盼盼老师、近三年教学技能竞赛获奖教师代表徐茜等老师以及部分教师代表参加座谈会,权太举书记主持会议。

权太举书记对教师发展中心领导一行深入学院调研指导工作表示热烈欢迎,对学院在新进教师及青年教师的培养发展、学科教学技能竞赛、教师培训等方面的情况和发展思路进行了具体而详实的介绍。王永芬主任对学院在教师竞赛以及新进教师培养方面做出的成绩进行了肯定,并提议将新进教师培养、教学竞赛等方面的经验在全校推广,王主任随后介绍了教师发展中心对学校教学名师的培养以及青年教师的成长等方面的计划。与会人员就青年教师的培训、教学技能竞赛活动的组织及成果取得的经验等展开了热烈的讨论和积极分享。张德春副主任就近期的对分课堂系列培训项目、Boppps教学方式的推广与在座的老师们进行了充分的沟通与交流。

最后,王中雨副院长对学校教师发展中心的指导工作表示衷心感谢,指出学院十分认可教师发展中心对教师在个人发展以及教学能力的提升方面起到的积极作用,老师们参加教师发展中心举办的培训和研讨活动之后,个人教学能力得到了长足的进步。权太举书记指出学院一直以教学为中心,全力配合学校各部门工作,高度重视教师个人发展,坚持以高质量的教育教学工作服务于高质量的人才培养。