学院首页 办事大厅 教务管理
 
教学工作
 学院动态 
 通知公告 
 党建工作 
 教学工作 
 科学研究 
 团学工作 
 旅院风采 
 旅院影像 
 
教学工作
当前位置: 首页>>教学工作>>正文
旅游学院老师赴上海金桥红枫万豪酒店等企业看望顶岗实习生
2019-08-22 09:26     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

       

为了加强校企合作,了解学生在企业顶岗实习的情况,8月20日旅游学院副院长赵忠奇在结束上海管理学教学会议之后赴上海金桥万豪酒店、上海五角场华美达酒店看望2020届顶岗实习生,并就校企合作与企业高管进行深入探讨。

此行赵忠奇副院长通过与在企业实习的同学交谈,仔细了解他们的具体状况包括是否存在过度加班情况、实习收入有无按时发放、住宿条件以及实习的感受等等。鼓励他们要珍惜实习机会,提高专业技能,并着重强调了安全问题。同学们也纷纷表示要珍惜这个宝贵机会,脚踏实地,做好每一项工作,努力学习和工作,提高职业技能水平,交出一份让企业满意、学校满意、家长满意、自己满意的实习答卷,现场交流气氛热烈。

看望学生之后,副院长赵忠奇与上海金桥红枫酒店总经理Danny Parnack先生就万豪订单班进行了交流。为深化校企合作帕纳克先生答应十月份来学校,并为学生做专题报告。

旅游学院一直高度重视校外实习企业的遴选工作,为学生提供优质的实习单位是学院每位老师的初心。酒店管理专业的学生不仅要在河南当地的优质企业进行顶岗实习,而且还要进入经济发达地区的国际一流企业进行学习,为未来职业发展奠定基础。

万豪国际酒店集团公司,即万豪国际集团(纽约证券交易所代号:MAR)是全球首屈一指的国际酒店管理公司,自从2017年万豪集团收购了喜达屋(SPG)酒店集团之后,万豪拥有遍布全球 120个国家和地区的超过6,000 家酒店和30个品牌 。万豪国际集团的总部位于美国马里兰州贝塞斯达,雇用约 300,000名员工。

上海金桥红枫万豪酒店2013年全新开业,作为万豪集团著名品牌之一,上海金桥红枫万豪酒店秉承万豪酒店无与伦比的服务,完善的设施和服务管理获得每位下榻酒店的旅客一致好评。

打印    收藏
上一条:旅游学院“老家河南”特色物产文化暨建国70周年 “红色记忆”展如期开展
下一条:旅游学院2019年度教学技能竞赛活动圆满结束
关闭窗口
 

地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖北路6号


电话:0371-86176255  邮编:450046 邮箱:lyglxy@hnuahe.edu.cn