旅游学院召开省级精神文明单位复查验收迎检工作动员会
2018-10-22 10:10     (点击: )

为保障学校省级精神文明单位复查迎工作顺利进行10月19日中午,旅游学院在一号教学楼401教室召开精神文明单位复查验收迎检工作动员会。学院党总支书记李喜民做动员讲话,党总支副书记陈明团总支书记祝聪楠以及各位辅导员老师、团学会全体学生干部参加

李书记在大会上深刻传达了学校省级文明单位复查验收迎检工作会议精神指出我校作为省级精神文明单位,在学校转型升级发展的道路上始终秉持教书育人与精神文明建设并行发展的原则,不断提高学生的综合素质,培养时代新人。经过几个阶段的努力,尤其是近段时间内对校园各个方面理发、洗澡、换装、美容、洁面的工作开展,我们的校园已然换上新装,露出真容。作为学校的一份子,我们旅院学子有责任也有义务把这份精神与荣誉传递下去。李书记从生活中的琐事出发,激励同学们要养成良好的生活学习习惯,不断提升自身的精神文明素养特别是团学会干部要做好相关工作的模范带头作用,营造良好的风气各位辅导员老师更要以身作则,常抓不懈,打好这一仗。最后,李书记更是动员全体师生要始终拉紧精神文明建设这弦,以咬定青山不放松的精神,做好本职工作。

党总支副书记陈就李书记的精彩讲解做了进一步的总结,希望全体师生以此次迎检工作为契机,强化日常行为,不断提升自身科学文明素养,为旅院的美好明天贡献自己的一份力量。会议最后团总支书记祝聪楠就学院相关事宜做了具体的安排,激励同学们要脚踏实地,不放过每一个细微之处,展示出莘莘学子最好的精神面貌。