当前位置: 首页>>招生就业>>正文
旅游学院赴企业开展访企拓岗活动
2022-07-11 11:16     (点击: )

为促进毕业生就业创业工作,解决企业用工需求,促进乡村振兴,深化产教融合和校企合作,7月2日,旅游学院党委书记权太举、院长王德静一行6人走进南阳市七峰山景区进行访问调研

权太举书记介绍了我校旅游学院的专业设置、师资队伍、人才培养、在校生人数等基本情况,并指出我校旅游学院高度重视产教融合、校企合作。七峰山景区的资源开发、项目策划、运营管理与市场推广等很多方面都与学院教学科研密切相关、高度契合、优势互补,双方在人才培养、毕业生就业、新业态探索等领域都具有很大合作空间,希望双方能资源共享、加强交流、深度合作、共同发展。

七峰山景区总经理李贵明对学院一行的到来表示热烈欢迎,并就景区基本概况和发展方向做详细介绍。总表示学校与企业的深入合作有助于发挥双方优势,既能提升人才培养质量,同时助推企业向高水平发展。

此次走访调研,有助于旅游学院进一步对接行业,掌控企业人才需求,拓展实习就业空间,开创校企互利共赢新局面。

此外,旅游学院教师一行还赴南阳府衙、内乡县衙、武侯祠、内乡宝天曼漂流等景区开展专业考察和交流