订单班
 校外导师

当前位置: 首页>>校企合作>>正文
校企合作 共谋发展——我院与三亚瑞吉酒店举行校企交流座谈会
2023-06-15 09:12     (点击: )

6月14日下午,我院与三亚瑞吉酒店人事总监刘霞、校企合作经理陈雨飞一行人在C423举行交流座谈会。旅游学院王中雨副院长、酒店管理教研室主任张众,刘莹老师参加此次座谈,张众老师主持会议。

王中雨副院长对三亚瑞吉酒店一行人的到来表示热烈欢迎。他向酒店方介绍了旅游学院的发展历程、酒店管理专业的发展路径和特色。瑞吉酒店与我院合作多年,为广大实习生提供了很好的实习平台,学生反响越来越好,可见校企合作、产教融合是培养高素质应用型人才的重要举措。

三亚瑞吉酒店人事总监刘霞介绍了酒店概况、校企合作模式、我院毕业生留职情况等。三亚亚龙湾瑞吉度假酒店是海南首家为所有住客提供私人管家服务的酒店,延续着瑞吉百年来的品牌经典。酒店占据亚龙湾一线海景最绝佳的黄金位置,独享稀缺、珍贵的红树林和亚龙溪景观。设计风格极具个性化,呈现无与伦比的奢华和尽善尽美的特色管家服务。酒店将从校企共同开发人才、共同培养人才等方面积极探索合作路径。我院的本专科实习生是酒店未来精英人才的重要来源,酒店非常注重对他们的教育和培训,关注他们个性与内涵的均衡发展。

我院酒店管理教研室主任张众老师提到校企双方合作由来已久,未来可以加强校企合作的深度融合,推进多渠道、多层次的交流、调研,实现校企双育人的重要意义。

此次座谈氛围轻松友好,双方达成共识,将进一步拓宽校企合作空间,培养高质量专业人才,助力专业国际化发展。