订单班
 校外导师

当前位置: 首页>>校企合作>>正文
旅游学院走访实践基地并看望慰问实习学生
2021-01-22 10:24     (点击: )

为切实了解学生实习情况,保证学生毕业实习工作扎实有效地开展,同时加强与示范性实习基地的沟通交流,1月20日下午,由旅游学院党委书记李喜民带队,副书记陈明、副院长王中雨、景区与会展教研室负责人陈道山、连建功等一行7人走进建业文旅华谊兄弟·电影小镇、只有河南·戏曲幻城两个项目看望慰问学院实习学生,并与实习基地的负责人进行了交流座谈。

李书记一行走进宿舍、工作岗位了解实习学生的工作、学习和生活情况,鼓励他们在实践中不断学习,不断成长,努力提升自己的专业知识技能和实践能力,为今后走向社会奠定坚实的基础。座谈中,电影小镇和戏曲幻城项目的负责人对我院景区管理、会展经济与管理专业的实习生给予了高度评价,并希望今后通过多种方式进一步加强和我校在专业建设和人才培养等方面的合作。

旅游学院一直以来重视校企合作和实践教学工作,尤其注重培养学生的专业实践能力和创新能力,探索建立了一批校外集中实践基地,为学生专业实践能力的提升搭建了良好平台。学生们通过日常和毕业实习锻炼了能力,将所学知识应用在专业实践中,为今后就业打下了良好的实践基础。