当前位置: 首页>>教学工作>>正文
我系召开校企合作学期总结会
2016-12-24 12:00     (点击: )

20161220日晚,旅游管理系与河南鑫凤凰国际旅行社有限公司的校企合作项目在合401教室郑重召开学期总结大会,系党总支书记李喜民,副主任马海燕、赵忠奇,副书记陈明,旅游管理专业教研室主任王中雨,教学秘书陈英,河南鑫凤凰国旅集团董事长何媛、行政助理闫肖以及旅行社各部门主管,旅游管理、景区管理和会展策划与管理专业的学生出席了总结会。

在本次总结大会上,河南鑫凤凰国旅行政助理闫肖就本学期校企合作内容、形式和效果做了总结,展示了2016年下半年素质教育团队执行相关数据。在学生代表刘莹辉、甄宏磊、赵孟月的发言之后,基地负责人张聪颖、王亚威、祝启秀分别对本学期学生参与实践活动的职业意识、专业技能、学习态度等方面的表现进行了具体分析,肯定了学生在带团期间取得的成绩和获得的成长,也指出了一些学生不端正的学习态度和不负责任的工作状态。接下来,王中雨老师从两个方面进行了发言,在总结过去成绩的基础上期待将来更深层次的校企合作方式。河南鑫凤凰国旅集团董事长何媛鼓励同学们要积极参与到实践活动中,从实践过程中收获成长,充实自己的大学生活。她结合鑫凤凰国旅将来的发展方向为同学们指明了将来的职业发展之路,希望大家能在校企合作平台的基础上迈开未来职业发展的第一步。

最后,旅游管理系党总支书记李喜民从三个方面进行了总结讲话。首先,感谢鑫凤凰国旅为同学们提供锻炼的平台,感谢专业老师的辛勤付出;其次,祝贺同学们通过专业实践提升了素质,强化了技能,增长了才干;最后,希望同学们通过此次总结去反思自己,发现问题,认清因与果,同时为将来的人生做好规划,脚踏实地为自己的目标奋斗。

大会最后,河南鑫凤凰国际旅行社对在本学期企业培训和实践活动中表现优秀的学生进行了表彰,并颁发了证书和纪念品。